2018年11月05日
過去最高に
上手く焼けた!!
『くるみのトルタ』

お粉を使わずに、胡桃と砂糖、卵だけで作るシルプルで美味しいくるみのトルタ
イタリアで食べてから毎年作っているのですが、思うように上手く焼けなくて、今回の出来栄えに思わず記念撮影(*゚∀゚*)
どうか偶然の産物でないように。次回のトルタ作りは今からドキドキです(*´-`)
が、何より今回は過去最高ですよ!!
みなさま終わらないうちに召し上がれ♪
昨日は臨時休業を頂きありがとうございました!
本日のディナーもみなさまのご来店お待ちしております╰(*´︶`*)╯
『くるみのトルタ』

お粉を使わずに、胡桃と砂糖、卵だけで作るシルプルで美味しいくるみのトルタ
イタリアで食べてから毎年作っているのですが、思うように上手く焼けなくて、今回の出来栄えに思わず記念撮影(*゚∀゚*)
どうか偶然の産物でないように。次回のトルタ作りは今からドキドキです(*´-`)
が、何より今回は過去最高ですよ!!
みなさま終わらないうちに召し上がれ♪
昨日は臨時休業を頂きありがとうございました!
本日のディナーもみなさまのご来店お待ちしております╰(*´︶`*)╯
Posted by ぽるこ at
17:26
│Comments(0)