2018年06月10日

お待たせしました〜

昨日の淡竹をどうすれば美味しく食べられるのか。
日本人のポルコは『煮物』以外思いつかない(笑)
悩みました…

が、今日のディナーからメニュー入りします♪

『千曲市産淡竹とモロッコインゲン、桜エビのスパゲティ』
桜エビの香ばしい香りと淡竹の歯ごたえモロッコインゲンの優しい甘みがたまりません( ´ ▽ ` )
もう白ワインも飲んじゃいますよ♪
だって6月のグラスワインはいつもよりちょっとお得ですからね!(さり気なく宣伝)

辛いもの好きさんにはペペロンチーノでご用意する事が出来ますのでお声を掛けて下さいね!

今夜はお席に余裕がございます。台風の動きが気になりますが、今夜もみなさまのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ
  


Posted by ぽるこ at 15:52Comments(0)